御殿山は今日は暑かった

朝食:鰆餡かけ〈魚・冬・86〉、小松菜浸し物(花かつを)〈精・雑・7〉、四穀飯、味噌汁(大根)、香、梅干、白湯
昼食:弁当(横濱ピラフ)、かぼちゃサラダ、即席(たまねぎのちから)、白湯
夕食:貝ひも、カルパス、フォカッチャ(アホエン)、酎ハイ
間食:紅茶(牛乳)、コーヒー、塩飴

/

ピラフ.jpg
崎陽軒の横濱ピラフ。


内容
ピラフ(トッピング:海老、グリーンピース)、昔ながらのシウマイ2個、鶏の唐揚げ、ナポリタン、ポテトサラダ、パプリカピクルス




この記事へのコメント